Он и она HE - статьи - Девушка месяца Девушка марта: грудь и наглость

Девушка марта: грудь и наглость

Счастливый фрик Женя Саценко не любит работать и постоянно шокирует людей

Честно говоря, до публикации фотосессии первой девушки, которая стала лицом мужского интернет-журнала he в феврале, у нас были опасения, что искать претенденток придется исключительно в модельных агентствах. Но, конечно же, хотелось, чтобы здесь появлялись и обычные (красивые!) девушки, которые живут, так сказать, в соседних подъездах и не являются лицами бутиков, салонов красоты, глянцевых изданий и т.д. Однако после выхода первой фотосессии электронная почта редакции (he@office.ngs.ru) была завалена фотографиями новосибирских красавиц, желающих оказаться на страницах нашего журнала. Из такого количества симпатичных претенденток при желании можно выбирать лучшую девушку не каждый месяц, а еженедельно… Программист-дизайнер Евгения Саценко, ставшая Девушкой марта, оказалась одной из тех, кто рискнул и выслал свои фото.

Женю Саценко многие в Сети знают как Женьку-Печеньку. Или как персонаж под именем Jhon Wayne (Джонни Вейнито — русская интерпретация англоязычного ника). Правда, объяснить, каким образом появились такие необычные имена, Женя не смогла, списав все на шутки, родившиеся на одной из вечеринок знакомых айтишников.

Евгения работает дизайнером-фрилансером в интернете — разрабатывает сайты, придумывает логотипы, 3D-иллюстрации и т.д. Хочет создать свой бренд одежды и аксессуаров. Сама с успехом моделирует как первое, так и второе. «Я планирую заниматься этим всерьез… Я в принципе не люблю работать, а дизайн — это то, что меня не раздражает», — замечает девушка.

Живет Женя по принципу «Надо постоянно двигаться. Не можешь двигаться вперед — двигайся вверх. Не можешь двигаться вверх — танцуй». Любит все необычное, яркое, эпатирующее людей.

Спокойно относится к тому, что ее считают фриком и панком. Дважды на известном музыкальном фестивале КаZантип становилась принцессой Республики Z. Один раз выступила здесь в образе арбуза — с ног до головы была раскрашена в зелено-красный цвет.

Самым сексуальным в мужчине Евгения Саценко считает ум. Мужчина в ее понимании должен быть немного циничным, успешным и уверенным в своем деле (деньги — не главное). Лучше всего, чтобы фигура у него была спортивная, а рост и цвет волос — не важны. «Самое главное — улыбка. Когда человек улыбается и улыбка его украшает, значит, это — красивый человек. И он должен быть снисходительным ко мне, безоговорочно прощать все глупости», — считает Девушка марта.

Илья Калинин

Фото Игоря Парфенова

Визаж, прическа Людмилы MILA Елфимовой



Справка: Игорь Парфенов — молодой, креативный и уже достаточно известный новосибирский фотохудожник. Член Ассоциации свадебных фотографов. Фотографирует с детства. Профессионально занимается как фотосъемкой (рекламной, в стиле ню, модельные портфолио), так и дизайном, созданием образов и боди-артом. Автор мастер-классов по студийной, портретной фотосъемке и фотосъемке обнаженной натуры.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления