Недвижимость Сибирская Швейцария: в «Альпийском квартале» продают последние квартиры второй очереди в ипотеку без первого взноса

Сибирская Швейцария: в «Альпийском квартале» продают последние квартиры второй очереди в ипотеку без первого взноса

Кирпичный комплекс строят в 25 минутах от площади Калинина

«Альпийский квартал» — уютный комплекс комфорт-класса на севере Новосибирска, в 25 минутах от площади Калинина

Застройщик «Альпийского квартала» уже сдал первую очередь из шести домов и достраивает вторую, ключи от которой новоселы получат уже в сентябре этого года. Новостройку для всей семьи можно купить в ипотеку без первоначального взноса, чтобы не копить годами. Забирайте одну из последних квартир по самой выгодной цене и растите детей в тихом семейном комплексе в окружении леса и чистого воздуха.

Цветущие луга «Альпийского квартала»

«Альпийский квартал» — уютный комплекс комфорт-класса на севере Новосибирска, в 25 минутах от площади Калинина. Пятиэтажные дома в стиле шале напоминают архитектуру европейских городов в горных Альпах: светло и темно-коричневый кирпич на фасаде, деревянные ограждения, пологая крыша. Каждая очередь квартала состоит из шести домов, которые образуют тихий внутренний двор, закрытый от машин и посторонних. Здесь есть свободные места на скамейках, игровых площадках, парковке и в детском саду. А дворы похожи на парк: так много зелени и листьев, цветов и ароматов. Особенно сейчас, в летний сезон, квартал влюбляет в себя и олицетворяет образ идеальной загородной жизни.

Каждый день в новом доме будет начинаться с чашки горячего кофе и книги на собственной веранде

Детский сад напротив «Альпийского квартала»

Комплекс создан для молодых семей с детьми, поэтому в округе есть всё необходимое: магазины, поликлиника, школа. Район постоянно растет, инфраструктура развивается, а качество жизни улучшается. В «Светлом» уже работают три детских сада и скоро откроется еще один рядом с «Альпийским кварталом». Жители не будут ждать очереди, ребенок сразу пойдет в группу по возрасту.

В округе есть всё необходимое: магазины, поликлиника, школа
В округе есть всё необходимое: магазины, поликлиника, школа
В округе есть всё необходимое: магазины, поликлиника, школа
1 из 3
В округе есть всё необходимое: магазины, поликлиника, школа

Всё для детей: игровой городок и двор без машин

Безопасность каждого жителя стоит на первом месте, поэтому в комплексе закрытая территория под охраной и с видеонаблюдением. Концепция «двор без машин» означает, что на прогулочную область не могут заехать автомобили. Парковка с достаточным количеством машиномест — с учетом семей с двумя автомобилями в семье — расположена по периметру мини-квартала из шести домов.

В комплексе закрытая территория под охраной и с видеонаблюдением

Парковка и пешеходная зона разделены и не пересекаются: ваши дети в безопасности

А внутренний двор зеленый, тихий, безопасный, здесь никаких гудков и скрежета, только ветер в листьях и звуки природы. Поэтому вы можете себе позволить читать книгу, сидя на лавочке, пока ваш трехлетка катается на самокате по специальной дорожке. Или уложить малыша на дневной сон в коляске — его не разбудит шум машин.

Внутренний двор зеленый, тихий и безопасный

Вместо дачи — трехкомнатная студия с террасой

Две жилые комнаты, кухня-гостиная и санузел — стандартная планировка трехкомнатной студии. Терраса украшает эту квартиру и расширяет полезную площадь на 15 квадратов. Здесь достаточно места, чтобы обустроить зону отдыха с качелей, уютной мягкой мебелью или креслом-коконом.

Представьте, что каждый день в новом доме будет начинаться с чашки горячего кофе и книги на собственной веранде под пение птиц и шелест листьев на ветру. 15 м² хватит и для практик на свежем воздухе: расстелите коврик для йоги и растяжки, помедитируйте под звуки природы или выполните силовую тренировку, не потревожив домашних.

Квартира с террасой в «Альпийском квартале» заменит загородный отдых и выходные на даче

Такие квартиры с террасой есть только на первом этаже, а значит, вы можете нагружать площадь как угодно и даже поставить бассейн для жарких летних дней. Не забудьте пару лежаков и охлаждающие напитки! Квартира с террасой в «Альпийском квартале» заменит загородный отдых и выходные на даче — жизнь мечты на каждый день.

3-комнатная студия, 67,5 кв.м

Двухэтажная квартира со вторым светом и панорамными видами

Двухуровневая планировка с потолками до 6,3 м и вторым светом заменит целый дом. Такую квартира легко зонировать: наверху царит приватная атмосфера и тишина, внизу в просторной комнате собираются друзья и близкие за общим столом. Эти планировки только на верхнем этаже дома, поэтому вид из панорамных окон открывается невероятный, на лес и природу, соседние дома в таком же стиле.

Двухуровневая планировка с потолками до 6,3 м и вторым светом заменит целый дом

Комнаты 3К-студии распределились по уровням: на втором — уединенная мастер-спальня с личным санузлом, рабочим местом и местом для шкафа, на первом — большая кухня-гостиная с уютным французским балконом, санузел и спальня с нишей для хранения. Дети и родители смогут учиться, работать и отдыхать в своем темпе, не мешая друг другу. И собираться вместе для просмотра лучшей телепередачи — захода солнца над простирающимся вдаль лесом.

3-комнатная студия 71,1 кв.м

Приезжайте на экскурсию, чтобы лично увидеть альпийские дома в сибирской столице, почувствовать атмосферу тихой и уютной загородной жизни всего в 25 минутах от оживленного города. Успейте выбрать и забронировать одну из последних квартир в ипотеку без первого взноса. Записывайтесь по телефону +7 (383) 383-81-70.

ООО СЗ «Антарсити»:
отдел продаж: + 7 (383) 383-81-70;
alpkvartal.ru/lend.

* Ипотечная программа без первоначального взноса от ПАО Сбербанк.ПСК: 5,291–14,452%. Годовая процентная ставка в размере 6% при размере первоначального взноса 0 рублей на срок до 30 лет. Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк. Подробности на сайте ПАО Сбербанк, sberbank.ru.

Застройщик ООО СЗ «Антарсити». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «АНТАРСИТИ»

Реклама. Erid: 2SDnjexBVE2,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления