Все новости
Все новости

Строят быстро, разбирают еще быстрее: в 18 минутах от метро продают участки с большой скидкой

Такого выгодного предложения точно больше не будет

Участки в коттеджном поселке продают в ипотеку и в рассрочку

Поделиться

В одном из лучших коттеджных поселков, в 18 минутах езды от метро, осталось всего 10 свободных участков.* Времени размышлять нет, и если вы давно мечтали сменить душную городскую квартиру на жизнь в просторном коттедже — стоит поторопиться. Приобрести землю в красивом месте и недалеко от центра еще можно от 1 400 тысяч рублей.

Последние 10 участков, скидки до 150 000 рублей

Не слышать шума улиц, не дышать пылью, завтракать на свежем воздухе, смотреть, как ребенок бегает босиком по траве… Разве вы готовы позволить, чтобы такая жизнь досталась кому-то другому? Действуйте, пока последние 10 участков еще не разобрали. Более того, на семь из 10 участков сейчас действует скидка до 150 000 рублей.

Поделиться

В «Скандинавии» вы получаете не просто землю. Это участки с ровным ландшафтом, в окружении шикарного березового леса, что хорошо с точки зрения экологии. К каждому участку подведены коммуникации, которые входят в стоимость. Вам подготовили идеальный плацдарм для строительства дома мечты.

Рядом садик, фитнес и супермаркет

Поселку нет еще и года, но за это время разобрали почти все свободные участки и коттеджи. И это неудивительно. Если сравнивать жизнь в «Скандинавии» и в многоэтажке, то последняя проигрывает по всем параметрам.

В коттеджном поселке созданы все условия для вашего комфорта. В шаговой доступности: детский сад, супермаркет, фитнес-клуб и спортивная школа. На территории — яркие детские площадки. Для любителей спортивных активностей и тренировок на свежем воздухе — современные workout-зоны.

Поделиться

До метро — за 18 минут

Семь человек из десяти от переезда в коттедж останавливает пугающая мысль о долгой дороге до работы. А знаете, кто входит в число трех счастливчиков? Те, кто выбирает для жизни «Скандинавию». Здесь дорога до метро займет всего 18 минут.

Участки в коттеджном поселке продают в ипотеку и рассрочку. Не упускайте шанс изменить жизнь, приезжайте на экскурсию в «Скандинавию».

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Скандинавия»):
тел.
+7 (383) 383-83-35
scandinavia-nsk.ru
vk.com/skandinaviyasib
instagram.com/skandinaviyasib

Застройщик ООО «Гелеон Строй».

*18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Скандинавия» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter