NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

сев.

748мм 92%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Недвижимость Экономика Парковки на продажу

Парковки на продажу

Наличие подземных парковок становится необходимостью для новосибирских автовладельцев

Постоянно растущий поток личного и общественного автотранспорта в совокупности с городской инфраструктурой, не рассчитанной на современную интенсивность движения, в настоящее время оказывает очень заметное влияние на деловую активность нашего города. При аренде или покупке офиса, расположенного в центральной части города, все чаще приходится задумываться о возможности комфортной парковки автомобиля.

Эта проблема в первую очередь касается посетителей офисных центров — иногда, чтобы поставить автомобиль и отправиться на встречу, приходится не один раз объехать здание в поисках возможной парковки. А вот для владельцев офисных помещений эта проблема стала еще актуальнее — припаркованный автомобиль нередко заставят так, что выехать на нем в любое время, особенно в разгар рабочего дня, становится просто невозможно.

Впрочем, подобная ситуация в полной мере относится и к тем, кто живет в центральной части города и испытывает такие же неудобства, пытаясь припарковать собственное авто к собственному подъезду.

И если для первой из описанных выше категорий автомобилистов выхода из ситуации пока еще нет, то для тех, кто ищет удобную парковку рядом с местом постоянной работы, ситуация разрешима. Парковку можно приобрести в собственность.

«Общемировая практика рынка офисной недвижимости свидетельствует о том, что при условии баланса спроса и предложения на этом рынке, при выборе потенциальным покупателем или арендатором места для размещения своего будущего бизнеса или жилья из ряда одинаковых по качественным и ценовым характеристикам объектов и наряду с такими факторами, как близость к потребителям, престижность местоположения, легкая транспортная доступность личным и общественным транспортом, огромное влияние на возможность совершения сделки оказывает также фактор обеспеченности объекта достаточным количеством удобных парковочных машино-мест», — комментирует генеральный директор ЗАО «Корел» Сергей Кондратьев.

Кстати, именно эта новосибирская строительная компания делает особый акцент на наличии парковочных мест в своих новостройках, причем, естественно, не только для покупателей жилых и административных помещений.

По мнению аналитиков, при разработке и реализации проекта по строительству офисного или жилого объекта парковочная зона должна восприниматься не просто как техническое помещение, а скорее как дополнительный и очень важный аргумент в грядущей конкурентной борьбе за потребителя. При этом проработке парковочной зоны (вместимость, удобство въезда-выезда, дополнительные услуги, безопасность и т.д.) должно быть уделено самое серьезное внимание еще на начальной стадии девелоперского проекта.

Конкурентоспособная парковочная зона — это своеобразный позитивный инструмент привлечения потенциальных потребителей, в том числе при реализации рекламной и PR-кампании продвижения объекта.

«Говоря о центре города сегодня, мы можем предложить ряд парковок на улице Коммунистической, 42, —

продолжает заместитель генерального директора. ЗАО «Корел» Татьяна Бондаренко. — Парковки расположены в подземном одноуровневом парковочном комплексе сданного жилого дома и в настоящее время находятся в свободной реализации как для жильцов этого дома, так и для всех желающих. Размер парковочного места 3Х6 м. В этом же доме мы предлагаем и помещение общественного назначения площадью 153 кв. м. Все объекты можно посмотреть, предварительно договорившись с сотрудниками отдела продаж ЗАО «Корел» по телефону».

Вас ждут в отделе продаж ЗАО «Корел» по адресу:

Красный проспект, 11/2, 4-й этаж;

тел.: (383) 289-29-40, 299-78-90;

сайт: www.zao-korel.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления