NGS
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -6

3 м/c,

сев.

754мм 52%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Происшествия Матерился и бил по иллюминатору: летевший в Новосибирск пассажир устроил дебош в самолете

Матерился и бил по иллюминатору: летевший в Новосибирск пассажир устроил дебош в самолете

Теперь мужчину ждет суд

В аэропорту мужчину встретили сотрудники транспортной полиции

В суд передали дело 38-летнего жителя Хабаровского края, который устроил дебош на самолете Тюмень — Новосибирск.

Как сообщила старший помощник руководителя Западно-Сибирского СУТ СК России Наталия Чернакова, 3 сентября на ночном рейсе Тюмень — Новосибирск один из пассажиров «грубо нарушил общественный порядок, высказывая в адрес окружающих лиц нецензурные выражения и демонстрируя пренебрежительное отношение к пассажирам и экипажу».

— Экипаж воздушного судна пытался пресечь действия обвиняемого, но, не реагируя на их замечания, он продолжал выражаться нецензурной бранью, при этом наносил удары по спинке сиденья сидящего перед ним пассажира и иллюминатору воздушного судна, создавая своими действиями угрозу безопасности полета. При приземлении воздушного судна в аэропорту Толмачево он был передан сотрудникам транспортной полиции, — рассказали в ведомстве.

Мужчина полностью признал вину, его обвиняют в п. «в» ч.1 ст. 213 УК РФ.

В следственном управлении на транспорте уточнили, что рейс принадлежал авиакомпании S7. НГС отправил запрос в авиакомпанию.

Пункт «в» ч.1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство» наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Прошлой зимой экипажу самолета пришлось применить нестандартные методы к буйному пассажиру рейса Минводы — Новосибирск. Мужчина ругался на бортпроводников и порывался войти в кабину пилота — экипажу самолета пришлось примотать его скотчем к креслу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления