19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Шесть новосибирцев утонули за один день — тела некоторых ищут до сих пор

В Следственном комитете подвели итоги вчерашнего жаркого дня

Поделиться

Самому молодому погибшему было 18 лет — он утонул в селе Еремино Кыштовского района

Самому молодому погибшему было 18 лет — он утонул в селе Еремино Кыштовского района

В Новосибирской области утонули 6 человек за сутки

За минувшие сутки в Новосибирской области утонули шесть человек. По данным пресс-службы регионального следственного управления СК РФ, видимых признаков насильственной смерти на телах утонувших мужчин обнаружено не было.

— 4 августа днем во время купания в реке Чека около села Еремино Кыштовского района утонул 18-летний молодой человек и его 46-летний отчим. Как оказалось, оба погибших не умели плавать. Когда молодой человек попал в водоворот, отчим попытался до него доплыть, однако ни одному, ни второму не удалось спастись, — уточнили в ведомстве.

Несчастные случаи также произошли в селе Новомошковское (Мошковский район), где в пруду утонул 43-летний мужчина, и в селе Степногутово (Тогучинский район), где утонул мужчина в возрасте 59 лет. Известно, что мужчины были в состоянии алкогольного опьянения, поиски их тел всё ещё ведутся.

— В Калининском районе на берегу Лесного озера в ПКИО «Сосновый бор» прохожим обнаружено тело 49-летнего мужчины, а в Ленинском районе во время купания в озере утонул мужчина в возрасте 42 лет, — добавили в следкоме.

Следователями уже назначены судебно-медицинские экспертизы, обстоятельства случившегося устанавливаются. В следкоме добавили, что по каждому случаю проводится доследственная проверка.

В эти выходные в котловане Ленинского района утонула 13-летняя девочка. Позже следователи рассказали обстоятельства гибели ребёнка: оказалось, девочка не умела плавать и купалась в водоёме без взрослых.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!