22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

Вышел из больницы покурить и пропал: новосибирцев зовут в лес на поиски пенсионера

Мужчина находится в состоянии, которое угрожает его жизни и здоровью

Поделиться

Поиски пропавшего пенсионера будут проходить в лесу 

Поиски пропавшего пенсионера будут проходить в лесу 

Поделиться

Новосибирские волонтёры собирают добровольцев на поиски 72-летнего Резвана Галимова — мужчина пропал сегодня, 12 марта, в Барышево.

— Около 11:00 сегодня вышел покурить из больницы в Барышево, находится в состоянии, угрожающем жизни и здоровью, дезориентирован, на месте полиция. В силу здоровья думаем, что не мог уйти дальше 5 км, но вокруг лес. Телефон пока доступен, но говорить не может, — рассказала корреспонденту НГС пресс-секретарь поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Елизавета Лиманская.

По словам Лиманской, участвовать в поисках может любой человек — необходимо только тепло одеться и слушаться координатора на месте. Поиски будут проходить в заснеженном лесу, поэтому нужно как можно больше людей и проходимых автомобилей.

— Вышел покурить, поэтому легко одет. Час-два и он замёрзнет, — уточнила Елизавета.

Выезд запланирован в 14:00. Желающие участвовать в поисках могут следить за информацией в официальном сообществе «Лиза Алерт» во «ВКонтакте» — скоро там появится адрес штаба в Барышево.

Обновлено:

В пресс-службе «Лиза Алерт» рассказали НГС, что Резван Галимов найден живым — пенсионер выбрался из леса самостоятельно.

Также напоминают, что уже неделю новосибирцы безрезультатно ищут учёного Геннадия Кулакова — НГС выяснил, чем знаменит бесследно пропавший учёный.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...