16 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С

Сибиряки подсели на новый продукт учёных из Кольцова — что в составе

Чем может быть полезен омега-комплекс с таким составом

16 984

Поделиться

Омега-кислоты обеспечивают благополучие организма на клеточном уровне

Омега-кислоты обеспечивают благополучие организма на клеточном уровне

Поделиться

Природа дарит сибирякам множество полезных природных продуктов, в том числе и животного происхождения. Барсучий и медвежий жир в Сибири уже знают, но вот тюлений – диковинка для нашего края. С 2019 года в линейке продуктов для здоровья от наукограда Кольцово на его основе появилась серия «Куми Куми» — универсальный источник омега-кислот, капсулы на основе жира тюленя ларга.

В ассортименте продукции наукограда Кольцово есть добавка на основе тюленьего жира. В ходе анализа продуктов северной природы обнаружили удивительный по универсальности и богатству состав, и было принято решение о производстве.

Поделиться

Почему именно тюлень?


Жир тюленя — источник целого списка полезных омега-кислот в наилучшем соотношении, уникальный продукт здорового и функционального питания. Омега-кислоты участвуют буквально в каждом процессе нашего организма. Большая часть омега-ряда является незаменимой, то есть не синтезируется в организме, а поступают с пищей.

Омега-кислоты: строительный материал мембран наших клеток. Они обеспечивают благополучие организма на клеточном уровне. Основной источник — морская рыба, но она присутствует в рационе не всегда.

Поделиться

Тюлений жир не просто аналог и заменитель рыбьего. Как источник омега-3 он имеет существенные отличия.

• Правильное соотношение кислот омега-3 и омега-6. Не только их нехватка, но и дисбаланс вредит организму. Идеальным считается соотношение омега-3 и омега-6 — 3:1. Но, например, употребляя в пищу подсолнечное масло как источник ПНЖК, мы не задумываемся о балансе и получаем существенный переизбыток омега-6, ведь в нем соотношение кислот примерно 1:300.
• Декозапентаеновая кислота. «Идеальная пища», универсальная молекула, из которой в организме синтезируются тот вид омега, в котором сейчас есть потребность. Редчайшее соединение, которое встречается в природе, например в грудном молоке.
• Антиоксидант сквален, открытый когда-то при промысле глубоководных акул и даже названный в честь этого. Сквален является активным гасителем свободных радикалов и оксидативного воспаления.

Поделиться

Как понять, что организму не хватает омега-3


Обнаружив у себя минимум два признака из перечня, стоит серьёзно подойти к своему рациону.

• Сухость кожи, перхоть, частая жажда, ломкие волосы и ногти.
• Резкие перепады настроения, тревожность, длительная депрессия.
• Ухудшение регенерации тканей: долгое заживление, шрамы и пигментация в месте повреждений (любая царапина заживает долго).
• Снижение мозговой активности и скорости реакции.
• Пониженный иммунитет.

Добавки омега особенно нужны в период роста и развития ребёнка, именно поэтому препарат адаптирован и рассчитан на приём детьми.

Поделиться

Препарат «Куми-Куми. Омега 3-6-9 Premium. Тюлений жир» выпускается в форме удобных капсул. Капсулы с рассчитанной дозировкой 0,7 мг со вкусом и ароматом малины с удовольствием употребляют дети и взрослые.

Вкус, яркое оформление и даже разработанная психологами НГМУ игра-квест помогут выработать полезную привычку. Взрослым же «Куми Куми» поможет поддержать иммунитет и отличное самочувствие.

В упаковке 120 капсул. Минимальная дозировка приёма: две капсулы в день. Добавку «Куми Куми» как источник омега-кислот можно принимать без перерывов и всей семьёй.

Поделиться

Добавки на основе омега-кислот имеют комплексное воздействие на весь организм, это один из ярких примеров комплексного подхода к здоровью, который лежит в основе инноваций, разрабатываемых в Кольцово. Каждый продукт основан на глубоком знании физиологии, на понимании, уважении и использовании законов природы.

Именно поэтому в ассортименте Кольцово собрано несколько линеек многофункциональных продуктов здоровья: легендарный «Ветом» с биотехнологией оздоровления кишечного биома, серия препаратов «ЗетГен», работающих с восстановлением организма на клеточном уровне.

Поделиться

Будьте здоровы с продукцией и программами поддержания иммунитета от наукограда Кольцово!

Приобрести серию продукции вы можете в магазинах официальной сети «Наукоград Кольцово: инновации для жизни» («ИЗКОЛЬЦОВО»), а также на сайте izkoltsovo.ru.

Продукт доступен для заказа по всей России и СНГ.

Купон НГС

Купон НГС

Поделиться

С 4 по 8 августа 2021 года для всех читателей НГС действует скидка 10% на все инновации из Кольцово при предъявлении фото купона в официальных магазинах. Количество товара ограниченно.

Поделиться

Где можно купить продукцию:
Универсам, ул. Ленина, 10 (напротив кинотеатра «Победа»)
ТЦ «Мега», ул. Ватутина, 107
ТЦ «Версаль», 2 этаж (пл. Маркса, 3)
ТЦ «Кольцово-молл», 2-й этаж (р.п. Кольцово, пр. Сандахчиева, 9)
ТЦ «Река», 1-й этаж (ул. Большевистская, 45/1)

ООО «Инновации для жизни», ОГРН 1175476061507, Новосибирская область, р.п. Кольцово, а/я 46.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...