29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

За июль коронавирусные выплаты получили 9,5 тысячи новосибирских медиков

Всего в медучреждения перечислили 170 миллионов рублей

Поделиться

За четыре месяца медработникам перечислили 870 миллионов рублей

За четыре месяца медработникам перечислили 870 миллионов рублей

Поделиться

Новосибирским медикам, которые работают с ковидными больными, перечислили выплаты за июль. Деньги получили 9,5 тысячи человек.

— На 10 августа прибавку — стимулирующие выплаты — к июльской зарплате за работу с COVID-19 уже получили 9544 человека. Подведомственными учреждениями перечислено более 170,8 миллиона рублей. Общие выплаты из федерального и регионального бюджетов за четыре месяца превысили 870 миллионов рублей, — сообщили в пресс-службе регионального правительства со ссылкой на Минздрав НСО.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ведомстве также уточнили, кто именно получил выплаты:

— К числу получателей относятся те, кто работает в «красной» зоне ковидных стационаров, сотрудники специализированных бригад скорой помощи, каждую смену контактирующие с пациентами, у которых диагноз подтвержден лабораторно. Кроме того, это работники, оказывающие помощь пациентам с неподтвержденным COVID-19 и пациентам из групп риска в стационарах, в поликлиниках и на дому — врачи, медицинские сестры, санитары, регистраторы, водители, лаборанты и другие сотрудники.

Президент РФ Владимир Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса. И сообщил, что одним из добровольцев, поставивших прививку, стала его дочь.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...