Город Всё о коронавирусе Управляющая «Чашки кофе» получила штраф в 50 тысяч из-за посетителей, сдвигавших стулья на летней веранде

Управляющая «Чашки кофе» получила штраф в 50 тысяч из-за посетителей, сдвигавших стулья на летней веранде

Под санкции попало кафе на Ленина, 12

«Чашку кофе» наказали из-за летней веранды, с которой сотрудники кафе не убрали стулья

Вчера, 21 апреля, Железнодорожный районный суд Новосибирска оштрафовал Людмилу Дмитриеву, управляющую кофейней «Чашка кофе» на Ленина, 12 за посетителей на летней веранде.

— В помещении кофейни «Чашка кофе» осуществлялось обслуживание посетителей в летнем кафе с употреблением приобретенных продуктов питания (кофе), информация о закрытии кофейни, работе дистанционным способом в летнем кафе отсутствовала, допускалось скопление людей, столы и стулья не были огорожены или убраны, какие-либо ограждения отсутствовали, — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе суда.

Суд привлёк Дмитриеву к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Её оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Людмила Дмитриева рассказала корреспонденту НГС, что штраф они получили из-за стульев на летней веранде возле «Чашки кофе» на Ленина, 12.

— Эти стулья мы расставляли сами, ставили всегда на расстоянии. Но так как у нас очень любят всегда девушки фотографироваться, эту мебель передвигают. Посчитали, что мы виноваты: не каждому делали замечания. Хотя каждого гостя мы предупреждали, что расстояние надо соблюдать, — пояснила Дмитриева.

До этого мы рассказывали про новосибирца, которого суд оштрафовал на 15 тысяч рублей за проживание во время самоизоляции не по прописке.

Вас или ваших близких оштрафовали за прогулку или за нарушение самоизоляции? Свяжитесь с нашим криминальным журналистом по номеру +7 953 775-22-29. Можно анонимно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления