20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Рейс из Новосибирска в Москву задержался почти на 4 часа из-за отсутствия самолёта

Поделиться

Изначально рейс должен был приземлиться в Толмачёво в 9:10, но позже время сместилось

Изначально рейс должен был приземлиться в Толмачёво в 9:10, но позже время сместилось

Поделиться

Самолёт авиакомпании Red Wings, следующий из московского аэропорта Домодедово в Новосибирск, задержался почти на 4 часа.

Информацию о задержке рейса WZ 437 Москва — Новосибирск авиакомпании Red Wings в редакцию НГС сообщил читатель Евгений.

«Задержка просто катастрофическая. <…> Мы этим же рейсом должны были уже вылететь в Домодедово. Утром приехали, нам объявили задержку. Сейчас смотрим на онлайн-табло, но время прилёта постоянно сдвигается. Объяснений никаких получить не удаётся», — коротко описал ситуацию читатель.

По данным онлайн-табло Толмачёво, рейс WZ 437 Москва — Новосибирск авиакомпании Red Wings должен был прилететь в Новосибирск в 9:10, но позже время сдвинулось на 12:50. Кроме того, в онлайн-табло сообщается, что на 3 часа задержится обратный рейс в Москву WZ 438: время вылета из Новосибирска сместилось с 10:40 на 13:45.

В справочной службе аэропорта Домодедово сообщили, что задержка случилась из-за позднего прибытия самолёта в Москву. 

«Самолёт из Москвы улетел в 5:15. Позднее прибытие самолёта в Москву, из-за этого случилась задержка вылета из Москвы в Новосибирск», — сообщили корреспонденту НГС в справочной аэропорта Домодедово.

Получить комментарий в местном представительстве авиакомпании Red Wings пока не удалось. Корреспондент НГС направил письменный запрос в авиакомпанию, чтобы узнать, из-за чего случилась задержка и сколько пассажиров было зарегистрировано на рейс.

Задержки вылетов рейсов как по России, так и за границу происходят время от времени. Один из последних случаев был 17 ноября прошлого года. Тогда чартерный рейс Новосибирск — Краби вылетел из Толмачёво с 17-часовым опозданием.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...