19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

Новосибирец получил квартиру за покупки в магазинах «Сибирского Гиганта»

29 948

Поделиться

 21 января в прямом эфире НГС среди покупателей магазинов «Гигант», «Мегас», «Горожанка» — участников акции «Квартира за покупку – 2» — разыграли суперпризы: квартиру, пять iPhone 8 и сертификаты на покупки.

Поделиться

Чтобы стать обладателями призов, 16 счастливчикам не нужно было в морозное воскресенье покидать своего тёплого и уютного дома. Достаточно было, удобно устроившись перед компьютером, включить онлайн-трансляцию розыгрыша, услышать своё имя и дождаться звонка представителя акции с поздравлениями. Победителем мог стать каждый из обладателей одного из 530 093 зарегистрированных купонов.

В начале розыгрыша определили 10 человек, которые смогут прийти в любимые магазины «Мегас» или «Гигант», ни в чем себе не отказывая, заполнить корзину покупками на 10 тысяч рублей и расплатиться выигранным сертификатом. Их имена:

Мирошниченко Евгений Александрович,

Павличенко Галина Юрьевна,

Ковригина Ксения Владиславовна,

Константинов Роман Михайлович,

Цвельчугов Александр Николаевич,

Васильева Кристина Владимировна,

Аносов Алексей Александрович,

Аношкина Ольга Михайловна,

Куземцев Антон Владимирович,

Терещенко Алексей Алексеевич.

По данным различных рейтингов, одним из самых желанных подарков на Новый год жители планеты называли iPhone. Пятеро участников акции от «Сибирского Гиганта» вскоре смогут с радостью достать из своего кармана iPhone 8 на 64 Гб. Их имена:

Кузаев Александр Владиславович,

Кириллова Наталья Дмитриевна,

Ищенко Наталья Николаевна,

Савицкий Сергей Петрович,

Альмухаметова Инна Владимировна

Обладатели новеньких «айфонов» с трудом верили в свою удачу, когда узнавали о выигрыше, а Наталья Ищенко призналась, что принять участие в розыгрыше решилась в самый последний момент: «Накопилось где-то 10–14 купонов, а я только вчера решила их зарегистрировать. Сейчас в шоке пока! Спасибо тем, кто такие акции устраивает. Очень неожиданный подарок. Мне очень приятно».

Самая бурная реакция была от Смыслова Павла Алексеевича, выигравшего главный приз — квартиру — и его группы поддержки: «Мы выиграли квартиру? Вы шутите? Спасибо! Мы рады! Мы пошли падать от счастья — нас ноги не держат! Мама, моя жена Татьяна, дочь Маша — мы вас видим. Тут у нас просто шоу началось. Спасибо всем — «Сибирскому Гиганту», Новосибирску, вам, а мы пошли целоваться».

У покупателей магазинов «Сибирский Гигант», которые в этот раз не попали в число победителей или просто не успели принять участие в акции, ещё есть шанс узнать, что такое получить квартиру просто за привычные каждодневные покупки. 22 января стартует третий этап акции «Квартира за покупку»*.

Полная версия прямого эфира розыгрыша: http://news.ngs.ru/conference/4431/.

ООО «ТХ Сибирский Гигант»:
promo-sibgigant.ru
группа «ВКонтакте»:
vk.com/flat2017

* Срок акции с 22.01.2018 по 03.03.2018. Подробную информацию об организаторе, правилах проведения мероприятия, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на promo-sibgigant.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...