4 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

«Шевроле» превратилась в груду железа после столкновения с бензовозом на трассе

Поделиться

«Шевроле», водитель которой погиб

«Шевроле», водитель которой погиб

Поделиться

«Шевроле» выехал на встречную полосу на трассе Новосибирск – Иркутск и врезался в бензовоз — молодой водитель легковушки погиб на месте.

Авария случилась сегодня в 5:45 в Мошковском районе на 90-м км автодороги Р-255. «Автомобиль Chevrolet Lacetti, выехав на встречную полосу, столкнулся с грузовым Scania», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В Госавтоинспекции по НСО добавили, что за рулем «Шевроле», который ехал со стороны Болотного в сторону Новосибирска, был водитель 30 лет со стажем вождения с 2010 года. И уточнили, что бензовозом марки Volvo управлял 48-летний водитель.  

Водитель «Шевроле» от полученных травм погиб на месте. В машине он находился один. Фотографии, которые выкладывают очевидцы в социальную сеть «ВКонтакте», свидетельствуют о сильных повреждениях «Шевроле». 

Недавно страшная смертельная авария произошла на трассе К-19р Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий. В столкновении «Фольксваген Туарег» и ВАЗ-2107 погибли 64-летний водитель отечественного авто и его 34-летний пассажир.

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/act54

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...