Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Ювелирный салон «585» ограбили за 2 часа до закрытия

Поделиться

Новосибирская полиция разыскивает двоих неизвестных, которые вечером 30 января ограбили ювелирный салон на пр. Дзержинского

Новосибирская полиция разыскивает двоих неизвестных, которые вечером 30 января ограбили ювелирный салон на пр. Дзержинского.

«30 января в районе 19 часов было совершено нападение на ювелирный магазин в Дзержинском районе. Двое предполагаемых преступников проникли в помещение магазина и завладели золотыми изделиями. Сумма ущерба устанавливается», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа полицейских, сейчас они устанавливают обстоятельства преступления и причастных к нему, разыскивают преступников.

Новосибирцы в соцсетях пишут, что инцидент произошел в салоне «585 Золотой» на пр. Дзержинского, 61. По данным 2ГИС, магазин находится в смежном здании на Трикотажной, 29.


В администрации сети салонов «585» подтвердили, что происшествие было, однако не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

Это не первый случай, когда злоумышленники пытаются ограбить ювелирный магазин сети «585». Тогда налетчик ворвался в салон на ул. Громова с ружьем «Сайга». Налетчику попытался оказать сопротивление охранник магазина. В ответ нападавший выстрелил в мужчину, ранив его в живот. Сопротивление злоумышленнику оказал как раненый охранник, так и посетитель магазина.

Ксения Евдокимова
Фото Екатерины Калиневич

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter