3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

СК проверяет причины гибели мужчины на стройке

Поделиться

Поделиться

​Следственный комитет выясняет подробности гибели мужчины в шахте лифта строящегося дома на ул. Тимирязева в Новосибирске. 


Тело мужчины в шахте лифта строящегося дома по ул. Тимирязева в Заельцовском районе Новосибирска днем 17 декабря обнаружил охранник — на место происшествия тут же выехал следователь СК России по Новосибирской области, рассказали в пресс-службе Следственного комитета. Вчера НГС писал, что спасателям МАСС пришлось спуститься в шахту с альпинистским снаряжением, чтобы поднять тело погибшего.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


«В ходе осмотра установлено, что в строящемся многоэтажном доме на 3-м этаже на строительных лесах обнаружено тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти. В ходе дальнейшего осмотра участка местности следователем на 14-м этаже обнаружены следы обуви человека. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством», — заявили в пресс-службе СК.


Сейчас личность погибшего установлена — им оказался 57-летний мужчина, проживающий неподалеку от места происшествия, добавили в СК. Следствие проводит проверку — «назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти погибшего», заключили в Следственном комитете.

Мария Морсина
Фото pixabay.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...