27 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

​Хоккей: «Сибирь» потерпела обидное поражение в матче с новичком КХЛ

Поделиться

Вечером в субботу, 19 ноября, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла пекинскому клубу «Куньлунь Ред Стар» со счетом 1:3 (1:0, 0:3, 0:0).


Поделиться


С китайским клубом — дебютантом КХЛ — новосибирские хоккеисты встречались впервые. Игра проходила в Шанхае.


Первый период обе команды провели активно, к концу двадцатиминутки «Сибири» удалось открыть счет. Шайбу забросил Максим Шалунов. Китайские хоккеисты создали несколько опасных моментов, но новый вратарь «Сибири» Дэнни Тэйлор успешно справлялся со всеми бросками.

Во второй двадцатиминутке хоккеисты «Куньлуня» не только отыгрались, но и обеспечили себе комфортное преимущество. Счет стал 1:3 в пользу китайской команды.


«"Куньлунь" перебросал "Сибирь" практически в пять раз во втором периоде (19:4 по броскам в створ). Но не только большое количество удалений у гостей поспособствовало доминированию китайской команды: "Сибирь" стала уступать в движении и скорости, что сказалось на качестве игры», — описали ситуацию в пресс-службе КХЛ.


В КХЛ отмечают, после перерыва новосибирцы вышли мобилизованными, сумели добавить в физике и заставили хозяев фолить. Но большинство гостям реализовать так и не удалось: счет остался прежним. Таким образом, новосибирский клуб прервал свою серию из трех побед подряд.

Сейчас «Сибирь» располагается на 9-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру новосибирские хоккеисты проведут 22 ноября, дома, против казанского «Ак Барса».



Ольга Хмелевская
Скриншот с видео
Видео video.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку