31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Дело об убийстве девушки таксистом дошло до суда

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске перед судом предстанет 43-летний таксист, обвиняемый в убийстве девушки.


Как сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области, зампрокурора региона Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего новосибирца Вячеслава Токарева. Мужчина обвиняется сразу в четырех преступлениях, в том числе в убийстве девушки.


Как ранее писали НГС.НОВОСТИ, трагедия произошла 3 ноября прошлого года. 25-летняя Евгения Попова поссорилась со своим мужем и решила уехать к родителям на Алтай. Она вышла на остановку «Колхидская» и села в машину к таксисту, который ездил на Toyota Corolla Spacio и жил на ул. Забалуева в Ленинском районе. Евгения попросила подвезти ее до автовокзала.


Когда они приехали, оказалось, что до отправки автобуса еще много времени, и тогда таксист предложил пассажирке скоротать время и заняться сексом. Девушка возмутилась и стала угрожать водителю, что сообщит в полицию об изнасиловании. Тот разозлился и ударил жертву ножом в сердце. После чего вывез ее тело в лес у трассы, описали ранее в СК.


В прокуратуре уточнили, что после убийства Токарев снял с тела девушки золотые украшения и забрал из ее сумки телефон и фотоаппарат.


Полицейские задержали мужчину через несколько дней после совершения преступления.


«Уголовное дело расследовали следователи Следственного комитета. Его рассмотрит Новосибирский областной суд», — отметили в пресс-службе прокуратуры.


Таксисту инкриминируется изнасилование, насильственные действия сексуального характера, убийство и кража (ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 132, п. «к» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ).


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!