25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла в первом выездном матче сезона (фото)

Поделиться

​Вчера, 2 сентября, новосибирская «Сибирь» проиграла московскому «Динамо» в первом выездном матче сезона.


Как сообщается на сайте ХК «Сибирь», новосибирская команда проиграла со счетом 1:4 (0:3, 1:1, 0:0). Единственную шайбу в ворота «Динамо» забросил Константин Окулов. Ворота «Сибири» защищал Алексей Красиков, отразивший 32 броска.


Поделиться

На сайте ХК «Динамо» сообщается, что после первой шайбы, переправленной Артемом Подшендяловым в ворота «Сибири» примерно с полуметра, новосибирцы «встрепенулись и пару раз потревожили» вратаря соперников. Однако вскоре москвичи забили вторую шайбу: Робинсон на рубеже синей линии прервал «вынос» из зоны, сместился чуть ближе к воротам, переадресовал шайбу Александру Рыбакову, который в касание отправил ее в сетку.


Поделиться

«Второй период выдался более боевым. Константину Окулову даже удалось найти щелочку между щитком Ерёменко и штангой, однако неразбериха на лавке "Сибири" привела к штрафу гостей за нарушение численного состава», — пишет пресс-служба «Динамо».


«Наши оппоненты полностью переиграли нас и в движении, и в желании, и в борьбе — отсюда и такой результат. Мы проиграли все зоны: и атаки, и среднюю, и свою. Но наш молодой голкипер сражался — он молодец. Надеюсь, к нему придет и стабильность. Я не могу пока назвать причины поражения — надо разобраться», — сказал главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка после игры.


Следующий матч «Сибирь» проведет в Ярославле против «Локомотива» 5 сентября.


Поделиться

Поделиться

НГС.НОВОСТИ

Фото dynamo.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...