Мужчина напал на рекламщиков из-за рисунков на асфальте

Возмущенный новосибирец напал на сотрудников рекламного агентства, которые рисовали следы на асфальте возле жилого дома на ул. Семьи Шамшиных.


«Схватил [меня] за шею и тащил, хватал за руки и обзывал. Также порвал мой рюкзак, испортил платье и повредил телефон напарника, выпнув у него из рук в воздух. Я была в шоке от этой ситуации. Этот человек прямо угрожал нам расправой, звоня кому-то по телефону. После того как мы сами вызвали полицию, он скрылся — так и не вышел», — описала поведение мужчины сотрудница рекламного агентства, обратившаяся в редакцию НГС.


По словам девушки, пожелавшей остаться анонимной, инцидент произошел 15 августа на территории жилого дома № 20 по ул. Семьи Шамшиных (возле ТРЦ «Аура»). Девушка рассказала, что в тот день она и ее напарник рисовали на асфальте рекламу по заказу спортивного клуба, который размещается в этом же доме. По условиям заказа, рекламное агентство должно было нанести на асфальт следы, ведущие в сторону входа в клуб. 


Работу прервал проходивший мимо мужчина, который, по словам девушки, пнул ее напарника по руке, начал раскидывать вещи рекламщиков и разговаривать матом. Сначала специалисты не поняли, что хочет мужчина. Потом из его реплик девушка сделала вывод, что он живет в этом доме и возмущен тем, что рекламщики «испортили его личную землю».


По словам девушки, при этом житель дома не воспринимал аргументы своих оппонентов, которые пытались ему объяснить, что просто делают свою работу и разбираться ему стоит с заказчиком. Потом к специалистам подошли охранники дома, спросили, кто им разрешил рисовать на асфальте, и порекомендовали уйти.


«Пока мой напарник с охранниками разговаривал (они тоже пытались что-то выяснить у него), в этот момент мужчина меня обзывал и попытался… то ли он хотел вытереть мною этот асфальт — я не поняла, что он хотел, но он меня тянул просто вниз за шею», — рассказала девушка.


Также сотрудница рекламного агентства отметила, что из-за этого происшествия она и ее напарник не успели закончить заказ. Вызванный ими наряд полиции приехал через 5–10 минут, и пострадавшие написали заявления.


НГС.НОВОСТИ

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2