13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Как сделать хороший ремонт и не разориться?

Приступив к ремонту, никогда не знаешь, сколько потратишь, хорошо ли его сделают и уложишься ли в планируемый срок

14 029

Поделиться

Дизайнеры и проектировщики компании переосмыслили процесс ремонта, взглянув на него не как на индивидуальную услугу, а как на четко отлаженный сервис: человек покупает готовое универсальное пространство. В квартирах — обои под покраску, натяжной потолок, ламинат, межкомнатные двери. Ванная выполнена в кафеле с установленной сантехникой. Остается только выбрать и расставить мебель.


Интерьер ванной комнаты в темных тонах

Интерьер ванной комнаты в темных тонах

Поделиться

Интерьер ванной комнаты в светлых тонах<br>

Интерьер ванной комнаты в светлых тонах

Поделиться

Сейчас «Сибакадемстрой» предлагает ремонт в двух цветовых гаммах — светлой и темной. Основа каждого дизайн-решения — визуальное расширение пространства квартиры за счет базовых материалов: однотонных покрашенных стен и единого напольного покрытия. Предпочтение отдано натуральной фактуре дубовой доски. Дубовый ламинат напоминает о североевропейских интерьерах и является универсальным решением для любой квартиры.


Заказчик сразу получает полное описание всех используемых материалов. Цена ремонта зависит от метража квартиры. Стоимость отделки варьируется от 250 000 до 550 000 рублей. Это итоговая сумма с учетом всех материалов и выполненных работ. Такая цена возможна благодаря стандартизации и оптимизации.


Стоимость ремонта включает в себя все сопутствующие заботы — не нужно ездить на стройку, общаться с рабочими и прорабами, нанимать декоратора, выбирать стройматериалы. Архитектурное и инженерное проектирование, электрика, сантехника, черновые и чистовые работы, отделочные материалы — всем этим занимается команда профессионалов.


Интерьер спальни в темных тонах<br>

Интерьер спальни в темных тонах

Поделиться

«Главный принцип сервиса — универсальный качественный ремонт. Мы создаем стилистически нейтральное пространство, которое подойдет разным людям. Хороший ремонт не должен устаревать через три года под влиянием тенденций. Покупатель не должен переделывать квартиру, снова вкладывая деньги и тратя время. Наши специалисты создают универсальный фон — лаконичный, который сам владелец квартиры заполняет предметами интерьера. Любая мебель будет выглядеть уместно — будь то ИКЕА или последние новинки интерьерного дизайна», — рассказывает Динар Зарипов, директор по продажам компании «Сибакадемстрой».


Компания делает ремонт полностью и самостоятельно за фиксированную сумму. Преимущество для клиента — технический и архитектурный надзор за ремонтом квартиры осуществляет «Сибакадемстрой». Компания следит за выполнением стандартов качества, контролирует работы.


«Этот сервис помогает будущим жителям заехать в квартиру быстрее, — отмечает Динар Зарипов. — Готовый ремонт станет хорошей возможностью для тех, кто хочет заехать в новый дом и не думать о ремонте. В перспективе рынок придет к тому, что в новостройках будут продаваться квартиры только с отделкой. Эволюция рынка идет к этому. Мы формируем эту практику в нашей отрасли».


Квартиру с отделкой можно приобрести в ипотеку, договор будет оформлен на всю сумму покупки.


Компания «Сибакадемстрой»:

sastroy.com


Facebook

Instagram


Проектная декларация — на сайте www.sastroy.com/documents.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...