NGS
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+21°

пасмурно, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

ю-з.

745мм 53%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,82
EUR 98,95
Реклама
Город В Новосибирск привезли пиво с косточками вишни и колбасу из медведя (фото)

В Новосибирск привезли пиво с косточками вишни и колбасу из медведя (фото)

В «Экспоцентре» начала работать выставка пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования «Пивная ярмарка Сибири-2016».

Главными участниками выставки стали небольшие пивоварни Новосибирска, Алтая, Томской и Кемеровской областей. Среди них как известные компании, такие как Amadeus, группа компаний Дениса Иванова (ресторан и пивоварня «ПИВОFACTORY», пивоварня Лобанова и т.д., так и новые предприятия (например Vaer).

Кроме пива привычных типов (лагер, пшеничное и т.д.) на выставке представлена продукция, так называемых крафтовых пивоварен, использующих более сложные, авторские рецептуры, для получения более разнообразных вкусов. Так, Amadeus представил русский имперский стаут повышенной плотности Iron Felix, «Хорватска пивница» привезла пивной напиток с вишневым соком и вишневой косточкой, «Пивоварня Кожевникова» — «Бражку» (пиво с добавлением фруктовых соков), а пивоварня Kors (Рубцовск) — «Абсент бир» (с привкусом абсента).

Из закусок корреспондент НГС.НОВОСТИ обратил внимание на стенд московского интернет-магазина Delikatess-dich.ru, на котором можно было попробовать колбасу из медведя, бобра, кабана и прочей дичи. Ярмарка будет работать до 15 апреля.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления