NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +5

5 м/c,

зап.

743мм 86%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Исчезновение маршруток, дефицит медицинских масок и другие главные новости

Исчезновение маршруток, дефицит медицинских масок и другие главные новости

Дайджест главных событий этого дня по версии НГС.НОВОСТИ.

• Власти Новосибирска отчитались о сокращении на 180 машин парка городских маршруток по итогам 2015 года. Два маршрута, по которым курсировали микроавтобусы, в прошлом году закрылись. Еще на 30 маршрутах сократилось число машин. Все это — часть плана по постепенному отказу от маршруток в пользу больших автобусов.

• Владельцы парковки возле «Универсама» на ул. Ленина с 1 февраля вновь ввели плату за стоянку, теперь каждые полчаса парковки здесь обойдутся в 100 руб. В последние месяцы парковка у «Универсама» работала бесплатно. ОАО «Универсам» арендует участок муниципальной земли под стоянкой более 10 лет и недавно выиграл первый суд с мэрией за право продлить компании договор аренды на землю.

• Бывший работодатель засудил охранника, рассказавшего прессе о съемках раздетых женщин в комнате досмотра ТЦ «Колорлон». За разглашение служебной информации ЧОП требовал с бывшего сотрудника 300 тыс. руб., однако суд взыскал с него только сумму, равную одной зарплате.

• На фоне рекордной эпидемии ОРВИ и гриппа в Новосибирской области в городских аптеках стремительно раскупают медицинские маски, в некоторых аптеках на фоне ажиотажного спроса маски закончились.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления