29 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

Сильный пожар уничтожил авторынок «Горский» и бар «Шатун» (видео)

Поделиться

Поделиться

Ночью на 12 октября сильный пожар уничтожил авторынок «Горский» и гриль-бар «Шатун» в Кировском районе Новосибирска.

Как сообщили в ГУ МЧС по НСО, информация о пожаре в здании авторынка «Горский» на ул. Немировича-Данченко, 146, поступила от очевидца 12 октября в 00:38. 45 пожарных приехали на место происшествия и обнаружили, что людей в здании нет.

Поделиться

Как рассказали в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54», сначала огонь вырывался со стороны центрального входа и пожарным удалось сбить пламя, но густой дым продолжал валить. Затем выяснилось, что огонь охватил и гриль-бар «Шатун», работающий в том же здании на втором этаже. «Через некоторое время из здания снова показались языки пламени, а в 1:30 стали слышны взрывы. После этого начали рушиться перекрытия и крыша авторынка cтолб едкого дыма поднимался вплоть до 20-го этажа соседнего отеля», — пояснили в «АСТ-54». В итоге, по данным сообщества, огонь уничтожил и авторынок, и гриль-бар. От пожара пострадала и соседняя шашлычная «Баязет».

В ГУ МЧС по НСО уточнили, что полностью пожар удалось потушить только в 6:10. Огонь повредил здание на площади 1200 кв. м. Причины пожара пока устанавливаются.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Видео читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...