3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Многокилометровые пробки парализуют Бердское шоссе вторую неделю

Поделиться

Топ пробок минувшей недели в Новосибирске, как и неделей ранее, возглавила 12-километровая автомобильная очередь на Бердском шоссе.

Как сообщил представитель «Яндекса» Дмитрий Горчаков, главной пробкой недели в Новосибирске стал затор на Бердском шоссе, образовавшийся вечером 23 июля. Пробка от Старого шоссе до ул. Черемушной растянулась на 11,9 км и продержалась час. Местное издание «Курьер. Среда. Бердск» предполагает, что пробку на трассе могли спровоцировать дорожные работы на мосту через Бердский залив и столкновение двух машин, в котором никто не пострадал.

Топ пробок предыдущей недели также возглавлял затор на Бердском шоссе. 18 июля пробка от ул. Первомайской в сторону выезда из Новосибирска протянулась на 7,9 км и продержалась 2 часа 50 минут. Чуть позже от ул. Речкуновской в районе Академгородка до ул. Черемушной недалеко от границы с Бердском образовался затор длиной 6,8 км, продержавшийся 3 часа 40 минут.

Настолько серьезных пробок больше в Новосибирске на прошлой неделе не было, при этом в области сопоставимый затор образовался в воскресенье, 26 июля. Спустя полчаса после официального начала авиашоу на аэродроме «Мочище» под Новосибирском на Северном объезде образовалась 12-километровая пробка.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку