Город Страна и мир Туризм Пять звезд по вашей цене

Пять звезд по вашей цене

Пятизвездочный отель Dedeman Oskemen Tavros в торгово-промышленном центре Казахстана предоставляет безграничные скидки для российских клиентов

Сибирь и Казахстан связывает тесное сотрудничество в культурной и деловой сферах. Одним из крупнейших торгово-промышленных центров Казахстана, как известно, является Усть-Каменогорск. Сюда регулярно приезжают с деловыми визитами сотни сибиряков. Встретить гостей на самом высоком уровне может не каждая гостиница. Около года назад в Усть-Каменогорске открылся отель бизнес-класса Dedeman Oskemen Tavros, входящий в знаменитую турецкую сеть отелей международного уровня Dedeman Hotels & Resorts International. Пятизвездочный Dedeman Oskemen Tavros стал украшением архитектурного ландшафта города и открыл новую страницу в развитии гостиничного бизнеса региона: отелей такого высокого класса здесь еще не было. Примечателен Dedeman Oskemen Tavros и тем, что только российским гостям здесь готовы предоставлять практически безграничные скидки на проживание. Узнать о размере скидки вы можете по телефонам отдела продаж: +7-701-208-02-31, +7-701-208-02-33, +7-701-208-01-27.

Живописные виды

Величественное зеркальное 8-этажное здание отеля Dedeman Oskemen Tavros, спроектированное специально для Усть-Каменогорска, возвышается над живописным берегом Иртыша. Из окон номеров открывается захватывающий и потрясающий по красоте вид гор, реки и города.

Вы сможете полюбоваться панорамой Усть-Каменогорска за чашечкой кофе на террасе ресторана, прогуляться по прекрасной набережной, позаниматься спортом в тренажерном зале с витражными окнами, выходящими на Иртыш, или отправиться на пробежку на свежем воздухе.

Дом вдали от дома

Слоганом сети отелей Dedeman стало выражение «Home away from home» (в переводе с английского — «Дом вдали от дома»). Здесь создана максимально комфортная атмосфера, а гостей встречают действительно как дорогих сердцу людей. Номера обслуживаются круглосуточно, при необходимости вас могут встретить и проводить в аэропорт на автомобиле представительского класса, предоставят бесплатную парковку и услуги химчистки. Во всем отеле доступен бесплатный доступ в интернет.

В стоимость номера входит завтрак, безлимитное посещение хаммама, сауны и тренажерного зала.

В номерном фонде, насчитывающем 133 номера, найдется идеальный вариант для гостя с любыми запросами и потребностями.

В качестве стилистической доминанты интерьера выбран элегантный минимализм с преобладанием приятной взору кремовой гаммы.

В номерах категории superior есть все для безмятежного отдыха и плодотворной работы. Номера оснащены рабочим местом и беспроводным интернетом. Окна выходят на город или реку.

Великолепные номера deluxe отличаются восхитительной мраморной отделкой и непревзойденным уровнем комфорта.

Если вы планируете задержаться в Усть-Каменогорске на длительное время, рекомендуем выбрать уютные апартаменты apart suite. Помимо всех преимуществ вышеописанных номеров апартаменты оснащены собственной кухней. Почувствуйте себя как дома!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления