29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Молодой мужчина ушел из дома с палаткой и пропал

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске разыскивается 25-летний Алексей Ревтов, ушедший из дома с рюкзаком и палаткой.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, 31 мая родственники Алексея обратились в полицию, сейчас он считается пропавшим без вести, идут его поиски.

Сестра мужчины Наталия рассказала, что 29 мая Алексей ушел из дома в микрорайоне «Чистая Слобода», сказав, что поехал к знакомым на Затон праздновать отпуск коллеги. С собой молодой человек взял рюкзак, вещи, еду, кипятильник, палатку. Он объяснил сестре, что собрал вещи в поход, в который они пойдут с коллегами позже, когда будет хорошая погода. Молодой человек обещал вернуться в субботу вечером, сказав, что утром из гостей поедет на работу.

На Затон он не доехал и домой не вернулся. Сестра позвонила на работу, но оказалось, что Алексей уволился, рассказав всем, что переезжает жить в Барабинск. Позже очевидцы рассказали, что на выезде из Оби подобрали похожего молодого человека и довезли его до Барабинска.

Согласно ориентировке в сообществе волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте», у Алексея худощавое телосложение, рост 168 см, русые волосы, серо-голубые глаза, носит очки. «Лицо в веснушках, небольшая улыбка на лице всегда. Ходит вприпрыжку, заикается при волнении», — говорится в ориентировке.

Всех, кто знает что-нибудь о пропавшем, просят обращаться по телефонам полиции 02.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Наталией Ревтовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...