25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирская актриса подняла 262,5 кг на Кубке мира по троеборью

Поделиться

Поделиться

Новосибирская актриса стала призером Кубка мира по троеборью — 1,5 года тренировок позволили ей поднять в трех упражнениях вес 262,5 килограммов.

Как рассказала актриса новосибирского театра «Старый дом» Лариса Чернобаева, на Кубке мира 2015 по пауэрлифтингу и отдельным движениям НАП, который проходил в Бердске, она заняла 2-е место в весовой категории до 56 кг. По результатам соревнований актриса стала кандидатом в мастера спорта по троеборью и мастером спорта по становой тяге, подняв штангу в 127,5 кг в становой тяге, 50 кг в жиме лежа и 85 кг в приседе.

Поделиться

По словам Ларисы Чернобаевой, этим спортом она начала заниматься всего полтора года назад по примеру мужа. «Я пришла в тренажерный зал — как любой девушке, мне хотелось хорошо выглядеть, подтянуть свою фигуру. Там мой муж познакомил меня с потрясающим тренером, элитой пауэрлифтинга Артёмом Быховцом. Он сказал, что у меня хорошие данные, чтобы сделать из меня хорошую спортсменку», — рассказала она.

Актриса поделилась, что мечтает стать мастером спорта по троеборью на соревнованиях, которые пройдут в июле этого года.

Справка: Чернобаева Лариса — окончила Новосибирское театральное училище, с 2000 года работает в театре «Старый дом». В настоящее время — одна из ведущих актрис театра, особенно значимыми стали ее работы в спектаклях «Кин IV», «Дон Жуан», «Очень простая история», «Пер Гюнт», «Чувства». В 2006 году была номинирована на соискание премии «Парадиз» как лучшая актриса года. В 2013 году получила приз за «Лучший дуэт» на Международном театральном фестивале «Камерата».


НГС.НОВОСТИ

Фото Анастасии Чернобаевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...