27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Мужчина ударил себя ножом ради отношений с женой

Поделиться

28-летний новосибирец проткнул себе ногу ножом и выдумал ограбление, чтобы объяснить жене причину финансовых трудностей.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, 6 февраля 28-летний Павел Белоглазов сообщил в полицию о нападении, в результате которого он лишился денег и портативного компьютера. В подтверждение своих слов мужчина показал проникающее ножевое ранение в области бедра. Полицейские выехали туда, где, по словам новосибирца, на него напали двое грабителей.

Однако мужчина стал путаться в показаниях и не смог четко объяснить, при каких обстоятельствах на него напали. На следующий день Белоглазов написал явку с повинной, в которой признался, что выдумал нападение. При этом ножевое ранение мужчина нанес себе сам. «Положительно характеризующийся мужчина придумал историю о совершённом на него нападении только для того, чтобы объяснить супруге причину своего временного финансового неблагополучия», — пояснили в прокуратуре. Теперь мужчине грозит до 2 лет лишения свободы за заведомо ложный донос о преступлении.

В прокуратуре отметили, что новосибирцы нередко сообщают о несуществующих преступлениях. Так, 33-летняя Татьяна Дворецкая сообщила о грабеже, чтобы оправдать опоздание на работу, а 24-летний Александр Ендеров выдумал похищение сумки с документами, чтобы не платить штраф за потерю паспорта.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter