27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Глава ГИБДД Новосибирска задержан за взятку в 30 тысяч

Поделиться

Исполняющего обязанности начальника Госавтоинспекции Новосибирска Валерия Гореева задержали по подозрению в получении взятки в 30 тыс. руб.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 8 апреля сотрудники полиции и УФСБ России по НСО задержали сотрудника одного из подразделений ГИБДД, пытавшегося получить от гражданина незаконное денежное вознаграждение в 30 700 руб. за возвращение принадлежащего ему автомобиля со штрафстоянки.

По данным изданий «Комсомольская правда» и LifeNews, полицейские задержали и.о. начальника Управления ГИБДД по Новосибирску Валерия Гореева. Официального подтверждения этой информации еще не поступало.

«Материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. В настоящее время готовится приказ об отстранении сотрудника от должности, решается вопрос о его увольнении из органов внутренних дел. Кроме того, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — отмечается в пресс-релизе на сайте полиции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...