24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Хоккейную «Сибирь» оштрафовали на 100 тысяч за матерящихся болельщиков

Поделиться

Поделиться

6 апреля новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» провел традиционную встречу со своими болельщиками после окончания сезона.

Поделиться

На встречу, которая длилась два часа, пришло несколько тысяч человек. Зрители и команды поблагодарили друг друга за удачный сезон, и болельщики вручили хоккеистам и руководству подарки. Затем игроки отвечали на вопросы. Первый час встречи закончился автограф-сессией, с которой хоккеистов долго не хотели отпускать.

Поделиться

Второй час встречи провел генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский. В разговоре с болельщиками он рассказал, что бронзовые медали Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» получит 25 апреля. Фастовский напомнил, что эти медали — первые за 52-летнюю историю клуба. Он отметил, что сейчас «Сибирь» практически стала «топ-клубом» в лиге.

Однако Фастовский не только высказал болельщикам свои благодарности, но и попросил их вести себя прилично на трибунах во время игр. Он сообщил, что на команду неоднократно в сезоне накладывались штрафы за экспрессивные высказывания в адрес судей. Кирилл Фастовский отметил, что в этом сезоне штраф накладывался особенно часто. Размер штрафа зависит от того, в скольких матчах подряд с трибун звучат оскорбления. «Начинали с 30 тыс. за игру, довели эту цифру до 100 тыс. к концу сезона», — рассказал генменеджер.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter