25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Две иномарки врезались в забуксовавшую фуру: 10-летний ребенок в коме

Поделиться

В Болотнинском районе Новосибирской области две иномарки въехали в полуприцеп забуксовавшей фуры, 10-летний мальчик впал в кому.

Как сообщили в ГИБДД Новосибирской области, 12 февраля в 22:10 55-летний водитель фуры Volvo с полуприцепом Kel ехал по трассе М53. На 127-м километре дороги в Болотнинском районе житель Омска решил остановиться на ночлег на стоянку. Он стал разворачиваться, но машина съехала на обочину и забуксовала, а полуприцеп остался на проезжей части. Около 10 минут он пытался выехать, а потом увидел приближающийся Jeep Compass. Омич побежал навстречу машине, размахивая руками, но водитель не остановился и въехал в полуприцеп.

Мужчина бросился на помощь, но через 2 минуты увидел подъезжавшую Mazda Familia. Он снова побежал навстречу иномарке, но и второй водитель врезался в полуприцеп.

В аварии получили травмы 34-летний водитель джипа (сотрясение головного мозга) и его пассажиры: 34-летняя женщина сломала ногу, а 10-летний мальчик получил ушиб головного мозга. Ребенок находится в коме 3-й степени.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...