NGS
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-5°

пасмурно, без осадков

ощущается как -10

3 м/c,

с-в.

754мм 71%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город Загадочное отравление судебных приставов привело к уголовному делу

Загадочное отравление судебных приставов привело к уголовному делу

Следственное управление СКР по Новосибирской области возбудило уголовное дело после массового отравления судебных приставов в Новосибирске.

Как сообщается на сайте СУСК, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья).

По данным следствия, 17 апреля 2014 года 9 приставов-исполнителей, находясь на работе в здании Управления Федеральной службы судебных приставов России по Новосибирской области на Красном пр., 86/1, получили ингаляционное отравление неустановленным веществом. Они обратились в больницу с жалобами на недомогание различной степени и с однотипными симптомами — кашлем и головной болью.

Всего отравление получили несколько десятков приставов. Однако их здоровью ничто не угрожает, в больницу они не обращались. Сейчас следствие рассматривает несколько версий произошедшего, среди них возможное отравление отходами производства завода, расположенного в непосредственной близости от здания управления и загрязнение воздуха продуктами распада строительных материалов, используемых при ремонте помещений в здании управления.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления