8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

На дорогах Новосибирска начинается ямочный ремонт

Поделиться

Поделиться

27 марта дорожно-эксплуатационные учреждения начинают заделывать ямы на улично-дорожной сети — закончить ремонт мэрия Новосибирска обещает до 15 мая.

Как сообщил заместитель мэра – начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Валерий Жарков, ямочный ремонт холодными асфальтобетонными смесями ведется в городе с 1 марта, но это временная мера для особо аварийных участков. Сегодня, 27 марта, запускается асфальтобетонный завод ООО «Дорсиб плюс» и дорожные учреждения приступают к поддерживающему ямочному ремонту.

Среди особенно сложных ситуаций с ямами вице-мэр назвал мост по ул. Трикотажной, подъем на Октябрьский мост, путепровод на ул. Ватутина через реку Тула — там работы будут проводиться в первую очередь. Что касается ямы на плотине ГЭС, вице-мэр сообщил, что разбитое асфальтопокрытие будет восстановлено в течение 2 дней.

В субботу, 29 марта, дорожники выйдут на Димитровский и Октябрьский мосты с новыми технологиями с применением литого асфальта, заметил Жарков и пообещал, что к 10 апреля ситуация на городских дорогах значительно улучшится, а к 15 мая все работы по ямочному ремонту будут завершены, его совокупная стоимость составила 56 млн руб. Что касается капитального ремонта дорог, то он начнется после 10 мая.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...