24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Автовладельцы пожаловались в ГИБДД на парковку лимузина Паука

Поделиться

Поделиться

Новосибирские общественники, защищающие права автомобилистов, подали в ГИБДД заявление с требованием оштрафовать водителей кортежа Сергея «Паука» Троицкого, припарковавшегося около мэрии под знаком «Остановка запрещена».

Как сообщил ответственный секретарь «Авто-Мото Ассоциации» Алексей Носов, он увидел фото кортежа Паука, приехавшего к зданию мэрии в горизбирком подавать документы в качестве кандидата на должность мэра, в твиттере еще одного кандидата Ильи Пономарева.

Общественники написали заявление на имя начальника УГИБДД МВД РФ по Новосибирской области Сергея Штельмаха, в котором сообщили, что белый лимузин Dodge Ram и две машины с неразличимыми госномерами — черные Nissan Primera и Mercedes G-classe — стояли в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена». В заявлении автомобилисты попросили ГИБДД установить неизвестные номера автомобилей нарушителей и привлечь владельцев к ответственности.

«И мы, собственно, просим ГИБДД, чтобы на профилактическую беседу пригласили всех водителей и участников этих правонарушителей, пригласили самого Сергея Троицкого и заодно руководство прокатной организации, которая предоставила им лимузин», — сказал Алексей Носов.

Как пояснил агентству РИА Новости представитель пресс-службы ГИБДД НСО Сергей Щекотин, для вынесения административного взыскания нужно, чтобы на фото был не только госномер машины, но и сам водитель, либо водитель признался, что сидел за рулем в этот день.

НГС.НОВОСТИ

Фото twitter.com/iponomarev

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...