3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Девушка пыталась автостопом увезти чужую дочь в Москву

Поделиться

Полицейские в пятницу задержали в Тюменской области 20-летнюю девушку с двухлетней девочкой, которую она втайне от родителей по непонятным причинам увезла из Новосибирской области.

Как сообщает пресс-служба регионального главка МВД, родители девочки вместе со своими односельчанами приехали в райцентр Татарск из села Дмитриевка на новогодние праздники. Вечером в четверг их знакомая ушла с ребенком на городскую елку и не вернулась.

«После того как самостоятельные поиски пропавших не увенчались успехом, граждане обратились в полицию. В ходе разыскных мероприятий была получена информация о девушке с ребенком, обнаруженных на трассе в Тюменской области», — говорится в сообщении.

Сотрудникам ДПС, остановившим их на трассе, девушка заявила, что это ее ребенок, с которым она якобы добирается автостопом в Москву к отцу девочки. Однако в ходе проверки выяснилось, что это пропавшие жители села Дмитриевка, отмечают в полиции.

Представитель главка уточнил, что в настоящее время девушка с ребенком уже едут в Новосибирскую область. Мотивы внезапного отъезда без предупреждения родителей девочки пока неизвестны.

РИА Новости

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...