22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Новосибирская певица вылетела из четвертьфинала шоу «Голос»

Поделиться

Поделиться

Новосибирская вокалистка Полина Конкина не смогла пройти в полуфинал телешоу «Голос» на Первом канале, несмотря на исполнение песни Александра Градского.

В минувшую пятницу, 13 декабря, на Первом канале проходил второй четвертьфинал шоу «Голос». Наставники разделили участников своих команд на тройки, каждый исполнял сольный номер. В итоге пройти в полуфинал мог только один из троих вокалистов, набрав больше всего баллов от наставника и телезрителей.

25-летняя Полина Конкина из Новосибирска пела в тройке от Александра Градского, исполняя его песню «Молитва». В результате она набрала 30 % от своего наставника и 28,6 % голосов от зрителей, обойдя Александру Белякову, но уступив первенство певцу Шарипу Умханову — он и прошел в полуфинал шоу. Вместе с ним прошли Елена Максимова, Антон Беляев и Гела Гуралия из команд других наставников.

Таким образом, новосибирских участников в «Голосе» больше не осталось: Ольга Синяева покинула проект еще на этапе «музыкальных дуэлей». В полуфинале из 8 певцов отсеются еще 4, и в финале зрители своим голосованием определят «лучший Голос страны», утверждается на сайте шоу.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация 1tv.ru/p/voice

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter