1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Участковый нашел на улице 13-летнего пропавшего подростка

Поделиться

Участковый полицейский нашел гулявшего по улицам Новосибирска 13-летнего Бахтияра Бояринцева, которого спасатели, волонтеры и сотрудники МВД искали в лесу.

Как рассказали сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, 13-летний Бахтияр Бояринцев нашелся живым и здоровым. По данным пресс-службы, его случайно обнаружил участковый уполномоченный. Патрулируя улицы, он заметил на одной из них «слонявшегося» подростка без документов. Бахтияр не стал рассказывать полицейскому, где живет, и тот решил доставить мальчика в социальный приют. Как выяснилось позже, в приюте мальчик назвался другим именем.

Спустя некоторое время участковый увидел ориентировку о пропаже ребенка и узнал на ней пойманного подростка. Он сразу же вызвал его родителей, и те забрали сына. Причины поступка мальчика пресс-службе полиции неизвестны.

Ранее в содружестве волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск» сообщали, что подросток ушел из дома по адресу Средний переулок (Октябрьский район) 29 ноября около 15:00. С тех пор его местонахождение оставалось неизвестным. Мальчика искали полицейские, волонтеры, спасатели и кинологи преимущественно в Инюшенском бору недалеко от его дома.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку