Все новости
Все новости

Можно ли пить воду из-под крана?

Можно ли пить воду из-под крана? Отвечают специалисты компании «Экологическая техника»

Какую воду пить? На этот вопрос сегодня каждый отвечает сам. Водопроводная вода давно перестала быть источником утоления жажды — используется только для мытья рук, да еще посуды.

Но как сделать так, чтобы безопасная вода всегда была под рукой? Чтобы не ждать, а готовить ужин, чтобы не мучиться, а сразу пить?

Компания «Экологическая техника» помогает людям решать проблемы, связанные с экологией на бытовом уровне. Ассортимент систем очистки воды компании «Экологическая техника» на сегодняшний день может удовлетворить потребности любой семьи.

Самыми эффективными для использования в бытовых целях системами считаются системы очистки воды под мойку. Нет ничего проще, установить такое приспособление под раковиной в своей кухне и понять, как просто и эффективно оно справляется со всеми вредными веществами, которые раньше попадали в ваши стаканы, кастрюли и чайники.

Барьер Expert Hard — трехступенчатая система очистки воды для питьевых целей нового поколения. Она эффективно снижает жесткость, устраняет неприятные запахи и привкусы воды;

«Аквафор Кристалл Эко Н» — уникальный фильтр для обеззараживания воды. Благодаря сочетанию сорбентов он обеспечивает 100%-ную защиту от бактерий, удаляя опасные микроорганизмы механически, без химических реагентов;

«Аквафор Морион М» — сверхкомпактная система обратного осмоса, которая сначала полностью очищает воду от всех примесей, в результате получается чистая H2O с растворенным в ней кислородом, а затем насыщает воду полезными солями при помощи специального картриджа с природными минералами.

Именно такие виды фильтров наиболее эффективно справляются с ионами тяжелых металлов, радионуклидами, взвесью и всеми микроорганизмами. Наглядно, о том, как это происходит, вы можете увидеть в ролике.

Компания «Экологическая техника»:

www.ecoteka.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter