24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Хоккей: «Сибирь» потерпела второе поражение подряд

Поделиться

Вчера, 26 ноября, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» на выезде проиграла нижегородскому «Торпедо» со счетом 1:3 (1:1, 0:1, 0:1).

Как сообщает официальный сайт клуба «Торпедо», первое же удаление в матче обернулось открытием счета: на 11-й минуте в цель пришелся бросок защитника «Сибири» Кристиана Кудроча. Нижегородцам для ответа также пришлось дожидаться численного преимущества: на 16-й минуте счет сравнял нападающий Денис Паршин. Исход встречи предрешило удаление до конца матча защитника «Сибири» Кристиана Кудроча во втором периоде за толчок на борт. На 34-й минуте Денис Паршин сделал «дубль», а на 43-й нижегородский нападающий Владимир Галузин забил третий гол в ворота Микко Коскинена.

«Торпедовцы очень здорово добавили, а мы, наоборот, скисли. Это уже становится плохой тенденцией: третий период с «Витязем» мы провалили, и здесь произошло то же самое. Это наша проблема, и нужно что-то предпринимать», — сказал на пресс-конференции главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов.

По данным сайта «Сибири», сейчас команда располагается на 5-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующий матч новосибирцев состоится в пятницу, 29 ноября, в Загребе (Хорватия) против клуба «Медвешчак».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...