28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Обновление меню ресторана SALT

3 565

Поделиться

Поделиться

Авторский эногастрономический ресторан Дениса Иванова SALT обновляет меню.

Популярный ресторан Дениса Иванова славится высоким уровнем исполнения европейской кухни. Обновление меню отчасти приурочено к приближающемуся Новому году, поэтому в него вошли обязательные номера праздничной программы — такие как приготовленный по старинному русскому рецепту холодец, лучшие салаты советского времени, печеночные оладьи. 5 ноября в SALT европейские хиты дополнятся излюбленными угощениями традиционного сибирского стола. Знакомые с детства блюда, в авторском исполнении шеф-повара SALT Павла Коледина, предстанут в новом свете.

Помимо новинок сибирского стола в SALT вам предложат отведать и новые европейские блюда: настоящий венский шницель, традиционное итальянское блюдо Оссобуко (тушенная с овощами телячья голяшка), лимонное ризотто с крабом.

Самой главной «реформой» стало появление в меню отдельного раздела «стейки». Эти, казалось бы, самые лаконичные блюда требуют от повара не меньшего мастерства, чем утонченные десерты. Стейки от шеф-повара SALT готовы вас удивить в самом вкусном смысле этого слова.

В дополнении ко всем новинкам, с 5-го ноября ресторан SALT переходит на режим работы с 11:00 и будет ждать гостей на поздний завтрак или ранний обед.

До встречи в SALT!

SALT:

ул. Фрунзе, 3

тел.: (383) 217-04-28

www.salt-nsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...