24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Музыка в стекле

7 339

Поделиться

Поделиться

Витраж, созданный «Студией художественного витража «Индиго» для Концертного зала им. А.Каца, — это рукотворное монументальное полотно из стекла, которое украсило Новосибирск. В прошлом году «Студией художественного витража «Индиго» также был изготовлен монументальный заливной витраж в музыкальном театре Кузбасса им. Боброва.

Неслучайно, что для изготовления витража выбрана именно технология тиффани. Поскольку витражи в этой технологии украшают по всему миру станции метро, крупные торговые центры, заведения культуры и искусства. В нашем же городе таких витражей в общественных заведениях совсем немного.

Суть технологии в том, что каждый фрагмент рисунка вырезается из высококачественного, окрашенного в массе стекла, похожего на срезы полудрагоценных камней. Затем фрагменты спаиваются между собой, а швы патинируются.

Выполнить в стекле в более чем натуральную величину Арнольда Михайловича Каца на фоне плавно ниспадающих складок занавеса и стилизованных музыкальных инструментов — это была весьма ответственная задача. Витраж имеет общую площадь 20 кв. м.

«Студия художественного витража «Индиго» изготавливает витражи во всех технологиях, а также художественную мозаику и ковку. Это могут быть витражи в двери, потолки, окна, перегородки, шкафы-купе, кухонные фасады и предметы интерьера. Разнообразие технологий дает возможность подобрать варианты витражей на любой бюджет.

А этой осенью компания делает своим заказчикам скидку 20 % на все изделия из стекла. Поэтому можно смело утверждать, что витражи — это не предмет недосягаемой мечты, а роскошь, доступная каждому.

«Студия художественного витража «Индиго»:

ул. Белинского, 175

тел. (383) 266-06-55, 8-913-891-93-09, 8-923-226-88-94

www.vitragindigo.ru

http://vk.com/club13475059

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...