1 декабря среда

Полицейские сняли с поезда влюбленного школьника

Поделиться

Полиция в Новосибирске сняла с поезда «Томск – Москва» 16-летнего томича, пытавшегося уехать в Оренбург к любимой девушке.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО, на пульт дежурного линейного отдела МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение, что в пассажирском поезде «Томск – Москва» едет несовершеннолетний, которого разыскивает мать.

Информация в срочном порядке была передана наряду сопровождения. Сотрудники патрульно-постовой службы доставили подростка в оперативный кабинет отделения по делам несовершеннолетних.

Оказалось, что десятиклассник отправил маме SMS, что поехал к возлюбленной, а мать, прочитав сообщение, написала заявление в полицию.

С девушкой подросток познакомился на олимпиаде в детском лагере примерно полгода назад, все это время они перезванивались и переписывались. Деньги на поездку молодой человек заработал сам, изготавливая на продажу изделия из бересты.

Подросток попытался объяснить инспектору ОДН, что девушка — любовь всей его жизни и он должен продолжить путь. Однако полицейские передали сына матери, которая приехала в тот же день и вернулась с ним в Томск.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку