29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Пора оформлять каско

3 172

Поделиться

Большинство автолюбителей паркует машины под окнами собственного дома. Хотите спать спокойно? Застрахуйте автомобиль от ущерба по программе каско.

Это практично. Стоимость страхового полиса добровольного автострахования (каско) вполне сопоставима с годовыми затратами на уличную стоянку и значительно меньше стоимости капитального гаража. Например, в компании РОСГОССТРАХ сейчас действует уникальная акция: можно оформить полис каско по цене от 3 % от стоимости автомобиля. В каждом конкретном случае тариф будет рассчитываться индивидуально (исходя из технических характеристик ТС и стажа водителя).

Каско — это выгодно. Парковка в уличных проездах, да и на центральных магистралях города чревата неприятными последствиями. Поцарапали дверь, треснул лобовик от отлетевшего из под колес гравия, разбили стекло или фару — вариантов масса. С полисом РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» вы безболезненно для собственного бюджета отремонтируете автомобиль, сэкономив свое время, нервы и деньги. Страховой полис защитит вас от ущерба в случае ДТП, пожара, наводнения, взрыва, стихийных бедствий, столкновения с другими транспортными средствами и даже при наезде на неподвижные или движущиеся объекты. В договоре страхования также предусмотрены риски опрокидывания ТС, провала под лед и в воду, падения на автомобиль предметов и, наконец, ущерба от противоправных действий третьих лиц (хищение, грабеж, бой стекол и т.д.).

Для расчета тарифа по вашему автомобилю просто зайдите в ближайший офис продаж РОСГОССТРАХ или оставьте заявку на сайте www.rgs.ru. Каско — это удобно!

Филиал компании ООО «Росгосстрах» в Новосибирской области:

ул. Октябрьская, 34;

тел.: 0530 (для абонентов МТС, «Билайн», «МегаФон» звонок бесплатный).

www.rgs.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...