Реклама
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Новый дизельный ДВС! С UAZ всё возможно!

Для «Новосибспецпроект» как официального дилера UAZ всё возможно. Уже сейчас в автосалоне можно ознакомиться c двигателем нового поколения UAZ Patriot, экономичность и долговечность которого бесспорна.

Поделиться

Для компании «Новосибспецпроект» как официального дилера UAZ всё возможно. Уже сейчас в автосалоне можно ознакомиться c двигателем нового поколения UAZ Patriot, экономичность и долговечность которого бесспорна. Мы приглашаем вас в дилерский центр UAZ и готовы ответить на все ваши вопросы. Ждем вас по адресу: ул. Кирова, 276; тел.: (383) 262-02-02, 262-11-11;

uazsp.ru.

В дилерский центр компании «Новосибспецпроект» поступили новые автомобили UAZ Patriot, оснащенные дизельными двигателями стандарта Евро-4. Над созданием дизельного двигателя совместно трудились коллективы специалистов ЗМЗ, УАЗ, отечественных и зарубежных фирм. Новый дизельный двигатель ЗМЗ-51432 прошел все квалификационные испытания. Двигатель оснащен системой топливоподачи CommonRail. Объем двигателя ЗМЗ-51432 составляет 2,2 литра, а его мощность возросла с 97 до 114 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент увеличился с 235 до 275 Нм (при 1800 оборотов в минуту).

Современные дизельные двигатели нового поколения не только традиционно выдают большой крутящий момент на низких оборотах, но и по многим другим характеристикам ни в чем не уступают бензиновым ДВС. Они работают так же бесшумно, как и их бензиновые собратья. Снизить уровень шумов удалось после появления системы раздельного впрыска CommonRail.

Бесспорен тот факт, что дизельный двигатель экономичнее и долговечнее. Что касается легенд о сложностях работы дизельных ДВС в сибирские зимы, то современные дизели оснащаются системами быстрого запуска, которые успешно прогревают свечи накаливания за считанные секунды. Дизельные ДВС с каждым годом становятся всё более совершенными и ни в чем не уступают бензиновым.

Поделиться

Новый автомобиль UAZ Patriot выпускается в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Важно, что аналогичными агрегатами комплектуется автомобили UAZ под заказы Минобороны РФ.

Мы приглашаем вас в дилерский центр UAZ для ознакомления с новым дизельным ДВС и готовы ответить на все ваши вопросы.

eff9f8f6d8289f1ed42ae878966e93110a98d620_220.jpg

Мы ждем вас по адресу:

ул. Кирова, 276;

тел.: (383) 262-02-02, 262-11-11.

сайт: uazsp.ru;

ЗАО «Новосибспецпроект»,

официальный дилер UAZ.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter