24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Новая квартира в рассрочку на 2 года!

9 334

Поделиться

Поделиться

Сегодня банки предлагают различные программы приобретения строящегося жилья в ипотеку. Доля квартир, приобретенных при помощи ипотечного кредита, остается стабильно высокой и составляет 40–50 % от общего числа реализованных объектов недвижимости.

Для тех покупателей, кто по каким-либо причинам не может воспользоваться банковским кредитом, концерн «Сибирь» разработал собственную программу рассрочки на 3-комнатные квартиры.

Поделиться

По условиям этой программы, при приобретении трехкомнатной квартиры в жилом массиве «Березовое», покупатель может оформить рассрочку платежей на 2 года. Первоначальный взнос — от 10 %, процент за пользование рассрочкой — 10 % годовых, платежи производятся ежемесячно.

Предложение особенно выгодно, потому что до 30.12.11 на квартиры действуют специальные новогодние цены! Стоимость 3-комнатной квартиры в новом доме, площадью 62,8 кв. м составляет всего 1765 тыс. рублей, т.е. сопоставима по стоимости с 2-комнатной квартирой предлагаемой на вторичном рынке в старых домах.

Поделиться

Все предлагаемые дома обладают полным пакетом документов в соответствии с законом № 214-ФЗ, поэтому покупатели квартир могут воспользоваться всеми существующими государственными программами (программа «Молодая семья», «Материнский капитал», «Налоговый вычет»).

Если у вас уже есть «стартовый капитал» в виде, например, 1- или 2-комнатной квартиры, изменился состав семьи или назрела необходимость улучшения жилищных условий — самое время предпринять конкретные шаги к приобретению квартиры большей площади у надежного застройщика!

Подробные условия рассрочки уточняйте в отделе продаж.

Промышленно-строительный концерн «Сибирь»:

ул. Садовая, 20.

Телефон отдела продаж: (383) 2-100-103.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.csib.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter