26 января среда
СЕЙЧАС -14°С

Массовое ДТП на Ипподромской: у «Мазды» не сработали подушки (фото)

Поделиться

Поделиться

Сегодня в 9:30 на Ипподромской магистрали в районе пересечения с ул. Фрунзе произошла авария с участием 5 машин.

Поделиться

По данным участников ДТП, все началось с того, что водитель седана Toyota Windom не справился с управлением и по касательной врезался в световую опору. В салоне сработали подушки безопасности, поэтому водитель не получил травм. Затем он включил аварийный сигнал — автомобиль стоял на второй полосе.

Поделиться

Через некоторое время в этом же месте ехала женщина-водитель на седане Toyota Platz. Увидев перед собой попавшую в ДТП машину, она резко затормозила. Двигавшаяся сзади Mazda под управлением девушки-водителя резко свернула влево и врезалась в тот же столб. Ехавшая рядом с «Маздой» Toyota Carina ударила Platz, а следовавшая за ней Honda Stream по касательной задела «Карину», проскочила справа от «застрявшей» в столбе «Мазды», ударилась о поребрик и затормозила за несколько десятков метров впереди.

Поделиться

Затем водитель Honda Stream вызвал «скорую», которая увезла девушку-водителя «Мазды». Характер травм пострадавшей на данный момент не известен, другие участники ДТП не пострадали.

Поделиться

Интересно, что даже после сокрушительного столкновения со столбом в автомобиле Mazda не сработали подушки безопасности. По данным знакомых девушки-водителя, машина была «из салона». В это утро на Ипподромской магистрали был гололед.

НГС.НОВОСТИ

Фото Марка Волкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter