8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Берегите честь смолоду: как правильно пользоваться кредитами

Поделиться

Великий русский писатель и поэт Александр Сергеевич Пушкин написал гениальное произведение «Капитанская дочка». Эпиграфом к нему служит русская пословица: «Береги честь смолоду». Именно этому учили всего лишь 200 лет назад родители своих детей. Почему же мы забыли об этом?

Многие скажут: меняется время и меняется модель поведения человека, с каждой сменой поколения меняется менталитет и сознание людей. Но и В.В. Маяковский в прошлом веке спрашивал: «Что такое хорошо и что такое плохо?». Понятие морали, даже по определению толкового словаря, изменчивое: постоянно меняются границы между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью.

Но почему же, например, в Европе родители учат своих детей с детства пользоваться деньгами, грамотно распределять средства и крайне осторожно брать кредиты? Родители объясняют своим детям, что такое кредитная история, и как правильно пользоваться кредитами и кредитными картами, учат беречь свою кредитную репутацию.

Именно поэтому создатели межбанковской федеральной программы «Мгновенные Деньги» заложили в основу расчета стоимости продукта индивидуальную процентную ставку для каждого жителя России. Ваша стоимость кредита будет зависеть только от вашей кредитной истории. Узнать свой личный процент по кредиту «Мгновенные Деньги» вы можете по бесплатному телефону 8-800-333-999-0 всего лишь за 40 секунд!

О других преимуществах этого проекта мы расскажем в следующих новостях на страницах этого портала. Следите за публикациями.

Кредит предоставляется ООО КБ «Алтайэнергобанк». Лицензия № 1975 от 23.09.2002.

Подробности на сайте www.aenbank.ru и www.m-dengi.ru, а также в социальных сетях: «Одноклассники», «Мой Мир», «ВКонтакте», «Фейсбук», «Твиттер».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter