Все новости
Все новости

В честь открытия «Тонус-клуба на пл. Калинина» — бесплатные тренировки

Поделиться

8 и 9 октября в честь своего открытия «Тонус-клуб на площади Калинина» приглашает женщин на бесплатное занятие.

«Тонус-клубы» становятся все более популярны, увлекая женщин возможностью оставаться в тонусе и иметь красивую фигуру без строгих диет и изнурительных тренировок. В ходе комфортных и несложных занятий на тонус-тренажерах можно уменьшить объемы, сформировать контуры тела, снизить вес и укрепить здоровье.

«Тонус-клуб» создан для женщин всех возрастов с самой разной физической подготовкой. Сюда можно прийти, не рискуя встретить оценивающие взгляды фитнес-леди с идеальными формами. В «Тонус-клубе» всегда дружелюбная атмосфера, где можно расслабиться, побыть самой собой и поболтать с подругами в непринужденной обстановке, причем с пользой для здоровья и фигуры, и просто почувствовать себя женщиной!

Поделиться

«Тонус-клуб» — это комплекс тренажеров и аппаратов. Инструкторы клуба предложат каждому клиенту индивидуальную программу тренировок, в которую войдут разные методики.

Добиться желаемого результата помогут занятия на тонусных столах. Они эффективнее обычного фитнеса, при этом — легче и приятнее. Похудеть и стать стройнее можно, занимаясь на виброплатформе, которая заставит мышцы инстинктивно сокращаться. Одна из самых эффективных процедур — прессотерапия: «костюм», в котором нагнетается сжатый воздух, аккуратно массажирует тело, а клиент в это время расслабляется и отдыхает. Мощное средство против целлюлита и лишнего веса — вакуумный тренажер. Занимаясь на нем всего по 15 минут, можно в самые короткие сроки приобрести желаемую стройность. Полезны и приятны занятия на баланс-платформе, формирующей красивую фигуру.

Приглашаем всех женщин вступить в клуб красоты, здоровья и хорошего настроения, чтобы на себе почувствовать потрясающий эффект этих и многих других тренажеров.

«Тонус-клуб на пл. Калинина»:

Красный пр., 186/1;

тел.: (383) 299-03-66;

www.tonusclub.ru.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter