28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Выгнанный пассажир сообщил о бомбе в автобусе Белово – Новосибирск

Поделиться

Отдел полиции по Тогучинскому району Новосибирской области возбудил уголовное дело в отношении жителя Кемеровской области за заведомо ложное сообщение об акте терроризма (ст. 207 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, утром в минувший понедельник 28-летний житель Кемеровской области ехал на автобусе из Белово в Новосибирск. В дороге он пил пиво, шумно себя вел и не реагировал на замечания.

В итоге водитель автобуса высадил дебошира в Тогучинском районе, возле села Карпысак. По материалам дела, высаженный пассажир попросил кассира АЗС позвонить в полицию, а когда женщина передала ему трубку, сообщил в дежурную часть тогучинской полиции о том, что пятеро мужчин, находящихся в автобусе Белово – Новосибирск, намереваются его (автобус) взорвать.

В результате водителю пришлось делать еще одну остановку для проверки пассажиров и автобуса. Тем временем работники тогучинской полиции выяснили, что высаженный пассажир после звонка в дежурную часть поймал попутку и поехал в Новосибирск. Его задержали на Гусинобродском посту ДПС при въезде в город. Мужчина признался, что таким образом хотел отомстить за то, что его высадили.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...