3 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

Автоинспектор задержал убийцу по горячим следам

Поделиться

Поделиться

9 августа инспектор ГИБДД задержал в Ленинском районе Новосибирска подозреваемого в убийстве и ограблении.

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Новосибирской области, в дежурную часть полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по Новосибирску поступила информация о том, что двое мужчин убили пожилую женщину, похитили 37 тыс. руб. и покинули место преступления.

На место был направлен ближайший экипаж ГИБДД, и около 10:30 лейтенант полиции Иван Зайцев заметил возле дома по адресу ул. Большая, 306 двух человек, похожих по приметам на преступников. Увидев направлявшийся к ним экипаж, подозреваемые побежали.

Зайцев задержал одного из них — 25-летнего мужчину, который на допросе признался, что они вместе с другом рано утром проникли во двор частного дома и, дождавшись, когда хозяйка проснется и откроет дверь, ударили ее несколько раз молотком. Второй подозреваемый в преступлении был задержан позже.

Госавтоинспекция области направила ходатайство в ГУ МВД России по НСО о поощрении Ивана Зайцева за профессионализм, грамотные действия и оперативность, проявленную при задержании преступника, добавляют в ГИБДД НСО.

НГС.НОВОСТИ

Фото gibddnso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...